Объявляет конкурс на замещение должностей

Сведения, предоставляемые участниками конкурса на замещение должностей научно-педагогических работников СПбГУ, будут размещаться на сайте СПбГУ.

Информация об этих конкурсах была опубликована в СМИ 26.06.2017

Приказ

Соискатели

 

Конкурс на замещение должности научного работника, объявленный приказом Начальника Управления кадров Главного управления по организации работы с персоналом от 21.06.2017 г. № 6928/1.

1. Старший научный сотрудник (1,00 ст.), научная специальность –  физическая химия (02.00.04).

Требование к квалификации:высшее образование и опыт работы по специальности не менее 10 лет, наличие научных трудов или авторских свидетельств на изобретения. При наличии ученой степени — без предъявления требований к стажу работы. Индекс Хирша (по Scopus или WebofScienceCoreCollection) – не менее 3; наличие за период не ранее 01.09.2013 г. не менее пяти научных статей, опубликованных в рецензируемых научных изданиях, индексируемых в наукометрических базах WebofScienceCoreCollection/Scopusс совокупным (суммарным) импакт-фактором не менее 6,0. Количество грантов (договоров) с внебюджетным финансированием за период с 01.09.2013 г., в которых претендент являлся руководителем, – не менее 1.

Общие сведения о планируемой научно-исследовательской и экспертной работе: научно–исследовательская работа в области молекулярных оптических нанобиотехнологий, компьютерного моделирования химических и биологических систем; подготовка научно-технических отчетов; выполнение экспертной работы в случае необходимости по заданию Работодателя. Подготовка и публикация не менее одной научной статьи в год в изданиях, индексируемых на платформах WebofScienceCoreCollection/Scopus с ненулевымимпакт–фактором, подготовка и направление заявок (не менее 1 ежегодно) на получение внешних грантов российских и зарубежных научных фондов.

Гарантированный размер ежемесячной заработной платы по указанной должности на полную ставку составляет 28.503,84 рубля в месяц (оклад при наличии ученой степени кандидата наук, персонального повышающего коэффициента).

Средняя заработная плата за 2016 год по указанной должности на полную ставку –   53.505,00рублей в месяц (в размер средней заработной платы входят доплаты за публикационную активность; участие в научно-исследовательских/творческо-исполнительных проектах, программах, грантах и другие стимулирующие выплаты).

Дата окончания приема заявлений от претендентов по указанной должности26 июля 2017 г.

Предварительное рассмотрение кандидатур претендентов состоится на заседании квалификационной кадровой комиссии в области химических наук СПбГУ,  информация о дате, времени и месте проведения которой будет размещена в разделе «Конкурсы СПбГУ» на главной странице портала СПбГУ http://jobs.spbu.ru, на сайте СПбГУ (www.spbu.ru/about-us/vaсancies/), а также на портале вакансий по адресу: http://ученые-исследователи.рфпо истечении указанного выше срока подачи документов.

Рассмотрение кандидатур претендентов (итоговое голосование) состоится на заседании Ученого совета Института химии СПбГУ 17 октября 2017 года.

Документы принимаются по адресу: 198504, Санкт-Петербург, Старый Петергоф, ул. Ульяновская д.1, отдел кадров,  кабинет 206, телефон: (812) 428-42-92, E-mail:s.maeva@spbu.ru.

Соискатели